È un NIE Numero di un requisito legale?

È un NIE Numero un requisito legale?

È un NIE Numero di un requisito legale in Spagna
A NIE Il numero è un requisito legale per chiunque abbia intenzione di soggiornare o lavorare in Spagna per più di 3 mesi.

Se pianifichi di rimanere o lavorare in Spagna per un periodo superiore a 3, è un requisito legale per te PRENDERE UN NIE NUMERO.

Da 28 March 2007, un decreto reale 240 / 07 richiede che tutti i cittadini dell'UE che intendono risiedere in Spagna per più di 3 mesi debbano registrarsi di persona presso l'Oficina de Extranjeros nella loro provincia di residenza o presso le stazioni di polizia designate. Al momento della registrazione, ti verrà rilasciato un certificato di residenza di dimensioni di una carta di credito indicante il tuo nome, indirizzo, nazionalità, NIE numero (Número de Identificación Extranjero) e la data di registrazione come residente.

Dopo essere stato registrato come residente per cinque anni, è possibile richiedere un certificato di residenza permanente in Spagna. Ti verrà rilasciato un certificato di residenza di dimensioni simili a una carta di credito, ma dichiarerà inoltre che sei residente permanente (residente permanente).

Nota: alcune persone hanno ancora un Certificato di residenza dimensionale A4 piuttosto che una carta di credito - in questi casi non è necessario riapplicare la carta di credito di una dimensione, a meno che le circostanze (ad esempio il tuo indirizzo) non cambino, o meno che tu voglia farlo.

È possibile fissare un appuntamento per richiedere la residenza o trasferirsi in residenza permanente qui.

Maggiori dettagli possono essere trovati sul sito web per il Ministero degli interni spagnolo (le informazioni sono in spagnolo).

Metti i piedi in alto e facci avere il tuo NIE Numero oggi.

METTI IL TUO PIEDINO E OTTIENI A NIE NUMERO

Clicca qui Visita il nostro NIE Numero homepage oggi per saperne di più.

I pensieri di 2 su "Is a NIE Numero di un requisito legale? "

    1. Ciao Louise. UN NIE Il numero è un requisito legale se stai pensando di lavorare qui o di soggiornare più a lungo dei mesi 3. Se vuoi ottenere un NIE Numero oggi si prega di utilizzare il nostro modulo di prenotazione veloce e sicuro e ti faremo avere prenotato. Molte grazie, Lisa

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *