Welchen Beweis benötige ich, um ein NIE Nummer?

Sie müssen nachweisen, warum Sie eine benötigen NIE Nummer

Also, du hast dein NIE Nummer Termin gebucht, und Spanisch NIE Zahlenformulare in englischer Sprache. Was kommt als nächstes? ... Beweis.

Am Tag Ihrer Verabredung müssen Sie der spanischen Polizei zur Verfügung stellen Beweis warum brauchst du? NIE Nummer... Das Niveau und die Art des Nachweises, die erforderlich sind, um Ihr Zertifikat zu erhalten NIE Nummer ist anders, wenn Sie ein sind EU oder Nicht-EU-Bürger.

Wenn Sie ein EU-Bürger sind, benötigen Sie den folgenden Nachweis, um eine NIE Anzahl in Spanien:

  • Passport und Kopie der beiden Hauptseiten
  • Nachweis der Adresse in Spanien - Ihr Mietvertrag (in Ihrem Namen) wäre ausreichend
  • Abgeschlossenes EX-18-Formular
  • Abgeschlossenes Modelo 790
  • Krankenversicherungsnachweis - dies kann eine private Krankenversicherung oder eine EHIC-Karte sein
    Dokument * beweist, warum Sie ein Spanisch brauchen NIE Nummer, die je nach Ihren Absichten unterschiedlich ist. In den meisten Fällen ist es:
    ein Vertrag, der zeigt, dass Sie eine Immobilie in Spanien kaufen werden, wie Immobilien, Autos, etc.
  • Angestellt: Arbeitsvertrag von der spanischen Firma
  • Selbstständig: ein Firmeneigentumszertifikat
  • Personen mit ausreichenden Mitteln: Nachweis, dass Sie ohne Arbeit in Spanien leben können
  • Studenten: Annahmebrief von der Schule und Zahlungsnachweis an die Schule
  • Arbeitssuchende: Sie können nur mit Pass gehen
  • Genug um das zu bezahlen NIE Gebühr (€ 9.75 zum Zeitpunkt des Schreibens)
  • * Alle Dokumente müssen ins Spanische oder Katalanische übersetzt werden (es sei denn, sie sind offizielle EU-Dokumente) und Sie müssen das Original mitbringen

Wenn Sie ein Nicht-EU-Bürger sind, benötigen Sie folgenden Nachweis:

  • Reisepass, Visa und Kopien
  • Abgeschlossenes EX-15-Formular
  • Empadronamiento - Sie müssen in das Rathaus gehen und sich als in der Gegend leben registrieren
  • Nicht-EU-Bürger benötigen einen zusätzlichen Nachweis der legalen Einreise nach Spanien (z. B. eine Landekarte, die in Spanien als declaración de entrada bekannt ist)
  • Nachweis der Krankenversicherung
  • Zwei Passfotos (überprüfen Sie, wie das von Land zu Land variieren kann - die spanische Größe heißt Carnet)
  • Dokument * beweist, warum Sie ein Spanisch brauchen NIE Anzahl, die sich je nach Ihren Absichten unterscheidet. In den meisten Fällen ist es:
    ein Vertrag, der zeigt, dass Sie eine Immobilie in Spanien kaufen werden, wie Immobilien, Autos, etc.
    Angestellt: Arbeitsvertrag von der spanischen Firma
    Selbstständig: ein Firmeneigentumszertifikat
    Personen mit ausreichenden Mitteln: Nachweis, dass Sie genug Geld haben, um ohne Arbeit in Spanien zu leben
    Studenten: Ein Brief von der Schule und ein Beleg für die Zahlung an die Schule
    Arbeitssuchende: Sie können nur mit Pass gehen, aber Sie werden eine temporäre ausgestellt NIE Nummer gültig nur für 3 Monate

* Alle Dokumente müssen ins Spanische oder Katalanische übersetzt werden und Sie müssen das Original mitbringen

Hier bei MY NIE Nummer Spanien können wir Ihre buchen NIE Nummer Termin super schnell, und vervollständigen Sie Ihre NIE Zahlantragsformulare, aber es liegt an Ihnen, den richtigen Beweis dafür zu sammeln, warum Sie eine benötigen NIE Number.

Lesen Sie mehr:

Es ist eine gesetzliche Voraussetzung, a NIE Nummer

Wie man einen bekommen NIE Nummer SCHNELL

Brauchen Sie mehr Rat? Kontakt

Ein Gedanke zu "Was für einen Beweis brauche ich, um ein NIE Nummer?"

  1. Kannst du mir bitte helfen, eine temporäre zu bekommen NIE Wie ich gelesen habe, ist dies das Beste für diejenigen von uns, die keine Jobs haben, es sei denn, Sie können einen ohne ein Jobangebot erwerben? Vielen Dank.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *